Trouvez l'information qui vous intéresse…
Information (1/1)
Ça continue, les bleus et blancs ramènent les 3 points de l’US ST Clement ! C’était un match très difficile pour St Angel !

Arrivés en retard, les bleus ont à peine chaussé les crampons que l’arbitre siffle pour faire l’appel..

Coup d’envoi donné par les bleus et c’est un match avec beaucoup de duels mais peu d’occasions de chaque côté ! Mais sur une passe magnifique de Ronaldo, il trouve Mission qui avait fait un superbe appel, il tire et marque mais il se fait percuter violemment par le gardien et sortira avec une grosse douleur au genoux 0-1 pour les bleus !

Ce sera le score à la mi temps !

En 2ème mi-temps le rythme du match reste le même mais c’est St Clément qui va trouver la faille et égaliser 1-1. Sur un coup franc le long de la touche, Sliman envoie un beau ballon travaillé au second poteau repris magnifiquement de la tête par Ousseni 1-2 pour St Angel.