Trouvez l'information qui vous intéresse…
Information (1/7)
Information (2/7) Information (3/7) Information (4/7) Information (5/7) Information (6/7) Information (7/7)
[ Graines de champions]

Retour sur le championnat Régional de Natation, organisé par le Comité Régional PACA de Sport Adapté, à la piscine Yves BLANC d’Aix en Provence.

Une belle journée fructueuse en médailles (9 sur 10 courses engagées) pour nos champions, qui ont représenté fièrement le Foyer des Bories, l’ARI, Rognac et les Bouches du Rhône.

Compétition très attendue par Gabrielle MICHEL, Abdou M’RAMBOINI et Hugo NYS, qui se sont entrainés, depuis 2 mois, faisant preuve, d'un grand investissement et d'une grande volonté. Autour d'un programme spécial, avec plus d’entraînements, concocté par Lilian FOUET et Frédéric BIGI (professeurs de sport adapté).

Les résultats de la compétition :
Gabrielle MICHEL remporte deux médailles pour ses premiers championnats régionaux : Le 50m nage libre et le 50m brasse . De l'argent et du bronze !

Hugo NYS, inscrit sur 4 courses remporte 3 médailles
En 50m nage libre et en 50m brasse, il est médaillé de bronze
Il devient vice-champion Régional du 100m brasse, en remportant une médaille d'argent. Il termine sur la 4ème marche du 100m nage libre.

De l'or pour Abdou M’RAMBOINI, inscrit sur 4 épreuves, dont 3, où il était tenant du titre, suite à ses performances l'année dernière : Le 50m nage libre, le 50m brasse et le 100m brasse. En bonus, il remporte le 200m brasse, cette année. Pour Abdou 4 épreuves, 4 médailles d'or et 4 titres de champion Régional.

Rendez-vous 20 au 23 Juin prochain, direction Montluçon pour le championnat de France.